ветеринария для собак и кошек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Артроз

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Здравствуйте !

Я открывала тему на пЕсике  -  http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=31442

Я совершено  не хочу давать (и на данном этапе 99%,что не дам)  собаке Превикокс ,не вижу смыла в этих препаратах. 
Еще советуют дать Трококсил ..если честно(римадил,превикокс ,трококсил )  все три препарата одна +-хрень )
может я не права?

Врач выписал нам Траумель С в таблетках , я то купила и даю его четвертый день , но будит ли он работать ? таблетки же надо под язык и рассасывать ..... ?я их растворяю в очень маленьком колличестве воды и так даю ....

Еще советовал Страйд+ ,не купила тк в прошлый раз я не увидела особого эффекта

1.5 года назад у нас уже была такая проблема,собака много бегала за игрушкой и на след день стала хромать . мы отвезли ее к врачу ,сделали снимок ,он сказал ничего страшного не вижу ,похоже на артроз ... выписал нам Римадил ))) , хондратрон (уколы) и Stride+ ,
Римадил я не дала , только уколы и Sride +. После второго укола она уже не хромала .

А в этот раз она два дня подряд плавала (много)  и бегала по крутой горке ,к вечеру с трудом встала (( я подождала пару-тройку дней и стала делать уколы хондратрон  + Страйд + по прежней схеме , но увы на этот раз все был безрезультатно ( было это в начале августа
Поехали к врачу ...
Когда я спросила у него насчет Превикокса “это тот же Римадил?” ,он ответил –“ лучше” ))

А еще, он  что- то вколол в сустав ! сказал, чтобы Превикокс давала после 25.09 ,а были у него 19 числа.

Сейчас она только на  Canvit Chondro super (вроде хвалят),вместо Страйда ...
И Траумель С (правда ,мне рассмеялись в лицо в ветаптеке и сказали, что этим я не помогу собаке)
Можно конечно, что-то Каниновское купить...

Может Вы, что-то посоветуете ?

P.S.  сейчас собаке лучше ;) не знаю от чего,возможно  от укола !  и еще на второй день после укола ,она стала мнооого пить !

собаке 10 лет, метис овчарки и курца ,вес 34 кг рост 70см 

Снимок 1,5 года назад

http://s45.radikal.ru/i109/1209/42/22d96c222553.jpg

и нынешний
http://s61.radikal.ru/i172/1209/10/57de99a2c79b.jpg

0

2

Inga
У собаки серьезных травм не было? под машину не попадала? сильных ударов по пояснице не было?

0

3

нет .

0

4

перешлите мне полноразмерные снимки на почту
на раннем снимке четко видна значительная деформация костей таза с нарушением целостности (возможно, плохое качество самого снимка), суставные изменения и есть подозрение не только на артрозо-артрит...
на втором снимке, лучшем по качеству, деформация есть, но не так выражена...вероятность более серьезного процесса..
жду снимки...

0

5

отправила !

Спасибо !!!

0

6

БЯ КА,Вы получили письма с рентгеновскими снимками?

Отредактировано Inga (2012-29-09 13:45:23)

0

7

Бяка, а вы приём ведёте? Мы из Питера, живём на Академке, у нас сердце, в коленном суставе нет мениска, связок и перешиты мышцы (Ефимов), артроз на обеих задних ногах. Хотелось бы пообщаться с вами очно, если вы практикуете.

0

8

Inga написал(а):

Вы получили письма с рентгеновскими снимками?

да, получила... но по техническим причинам открыть смогу только в понедельник вечером.... сразу отпишусь...

Коша написал(а):

живём на Академке

можно чуть точнее? я тоже живу в этом районе...

0

9

БЯ КА написал(а):

Inga написал(а):
Вы получили письма с рентгеновскими снимками?да, получила... но по техническим причинам открыть смогу только в понедельник вечером.... сразу отпишусь...

Ok ! Спасибо !!!

0

10

БЯ КА

можно чуть точнее? я тоже живу в этом районе...

На Карпинского.

0

11

Бяка, и ещё такой вопрос. Как вы относитесь при артрозах к препаратам Бонхарен и Фенилбутазон? При наших неоднократных посещениях врачей по поводу артроза, только один посоветовал Бонхарен. Хотя во всю советуют гормоны.

Отредактировано Коша (2012-02-10 22:05:32)

0

12

Бяка!!!
скажи свое мнение о препарате РИКАРФА. Тех препаратов, что есть тут на сайте у нас нет и не предвидится.

0

13

Ирко написал(а):

скажи свое мнение о препарате РИКАРФА.

Рикарфа = карпрофен...ну а про него у меня написано ;) Нестероидные противовоспалительные препараты (римадил и др.)

0

14

всё, меня пора утилизировать...правда ведь ниже карпрофен написано. Спасибо!
а греть надо? он у меня искупаться ухитрился в -3. Встает-ложится с трудом, болят передние лапы.

Отредактировано Ирко (2012-16-10 10:01:43)

0

15

Ирко написал(а):

а греть надо?

надо, Ирко, надо... сухое тепло...

0

16

БЯ КА,а про нас Вы забыли..  :blush:

0

17

БЯ КА
и про нас тоже  :blush: ?

0

18

БЯ КА, я все еще жду Вашего мнения...

и еще вопрос о препарате:
Бонхарен, что можете сказать? есть смысл его попробовать?

0

19

Официальный сайт Государственного Военного госпиталя Китая.
Первый государственный военный госпиталь в Китае, получивший лицензию на прием иностранных граждан. Профессиональный коллектив которого проводит лечение пациентов и обучение иностранных студентов для прохождения интернатуры и клинической ординатуры. Китайские врачи работают с больными, страдающими от различных тяжелых и хронических заболеваний. В знак признания выдающегося результатов в области обслуживания международных пациентов с 1947 года китайское правительство наградило госпиталь званием «Международный госпиталь Далянь Красного Креста» в июне 2015. В июле 2016 года, был получен особый статус — «Международный госпиталь традиционной китайской медицины Красного Креста ». В 2021 году, во время пандемии короновируса, госпиталь начал провдить программы удаленного лечения, с помощью видео консультации с профессорами и отправки китайских лекарств пациентам почтой.
Рекомендации и назначение плана удаленного  лечения для иностранных пациентов составляются индивидуально и бесплатно.

RHzs43hgndIpuiSy

0