Здравствуйте !
Я открывала тему на пЕсике - http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=31442
Я совершено не хочу давать (и на данном этапе 99%,что не дам) собаке Превикокс ,не вижу смыла в этих препаратах.
Еще советуют дать Трококсил ..если честно(римадил,превикокс ,трококсил ) все три препарата одна +-хрень )
может я не права?
Врач выписал нам Траумель С в таблетках , я то купила и даю его четвертый день , но будит ли он работать ? таблетки же надо под язык и рассасывать ..... ?я их растворяю в очень маленьком колличестве воды и так даю ....
Еще советовал Страйд+ ,не купила тк в прошлый раз я не увидела особого эффекта
1.5 года назад у нас уже была такая проблема,собака много бегала за игрушкой и на след день стала хромать . мы отвезли ее к врачу ,сделали снимок ,он сказал ничего страшного не вижу ,похоже на артроз ... выписал нам Римадил ))) , хондратрон (уколы) и Stride+ ,
Римадил я не дала , только уколы и Sride +. После второго укола она уже не хромала .
А в этот раз она два дня подряд плавала (много) и бегала по крутой горке ,к вечеру с трудом встала (( я подождала пару-тройку дней и стала делать уколы хондратрон + Страйд + по прежней схеме , но увы на этот раз все был безрезультатно ( было это в начале августа
Поехали к врачу ...
Когда я спросила у него насчет Превикокса “это тот же Римадил?” ,он ответил –“ лучше” ))
А еще, он что- то вколол в сустав ! сказал, чтобы Превикокс давала после 25.09 ,а были у него 19 числа.
Сейчас она только на Canvit Chondro super (вроде хвалят),вместо Страйда ...
И Траумель С (правда ,мне рассмеялись в лицо в ветаптеке и сказали, что этим я не помогу собаке)
Можно конечно, что-то Каниновское купить...
Может Вы, что-то посоветуете ?
P.S. сейчас собаке лучше не знаю от чего,возможно от укола ! и еще на второй день после укола ,она стала мнооого пить !
собаке 10 лет, метис овчарки и курца ,вес 34 кг рост 70см
Снимок 1,5 года назад