у нас тут нехилый скандальчик в породе назревает. можете прокомментировать снимки? очень-очень надо...хотя бы в двух словах. а то слишком мнения расходятся у разных специалистов. кане корсо 5,5 мес кобель. у родителей тесты есть, оба А
вопрос по снимкам
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12012-11-12 18:07:26
Поделиться22012-11-12 21:05:47
dimenticata
Извините что влажу, но если заключение по дисплазии давал Барбосов, то нисколько не удивлюсь что на подобные снимки он поставил "А" Лично у меня так было. Снимала кобеля немца, у него по моей оценке "Д" , а у его матери "С" (ещё Иерусалимская проводила тесты), хозяйка кобеля видит и соглашается что у него хуже чем у матери, и со словами "нет, кобель не сука, его не пропустят, на авось отправляет снимок в РКФ, в надежде - а вдруг хоть "С" дадут. И что Вы думаете? Пришёл сертификат с оценкой "А". Она мне сказала это по телефону , а ей тоже по телефону передал человек, который его привёз. Я конечно не поверила- БЫТЬ ТАКОГО НЕ МОЖЕТ! На выставке он при мне подаёт ей сертификат, а я просто грубо, бестактно схватила его первая. Да ! "А" подпись Барбосов. И на аллветовском форуме и Давыдов не берут во внимание сертификаты Барбосова. А щеночек Ваш инвалид на все 4 лапы. Очень больно на это смотреть.
Отредактировано груня (2012-12-12 00:39:25)
Поделиться32012-11-12 21:26:33
заключение давал не Барбосов. ничего озвучивать не хочу. хочу просто услышать мнение Бяки конкретно о снимках, что видит она, т.к. ей как специалисту доверяю, а сама читать снимки не умею.