Здравствуйте.
У моего кобеля, почти 12 месяцев, с лета на подбородке появились какие-то болячки. Мазали имоверолом, интельгелем, еще какими-то мазями. Ничего не помогает. Раньше он их постоянно расчесывал до крови. теперь реже, но временами все равно кровоточит.
Вот фото, правда плохое по качеству.
А еще, у него на нижней челюсти появилась длинная болячка, как папилома, которая теперь стала бородавкой. Ветеринар сказал, что прижигать не надо. Предложил ставить в корень бородавки уколы навокоина 2 раза в неделю. Он прав? Я не доверяю нашим ветеринарам.((( Рядом с этой бородавкой появляются такие же болячки как на подбородке, которые боюсь, потом тоже станут бородавками. Очень переживаю. Так как собака выставочная.
Я надеюсь, вы сможете хоть что-нибудь разглядеть на этих фотографиях.
В данный момент собака кашляет. Ставим бициллин. Вчера поставили 1 укол. Даем таблетку бромгексина. Всю ночь практически не спали.((( В сентябре он уже кашлял с хрипами. Ставили диагноз вольерный кашель.
Даю еще по таблетке супрастина в день. Так как есть небольшие раздражения на яичках, препуции. На каждой ягодице по 1 большому красному пятну. Он постоянно там себе кусает. Сказали аллергия. В общем, проблем много.
Время от времени, бывают периоды недержания мочи. Он когда лежит, у него по капельке, по капельке вытекает она. Сейчас были морозы и все диваны, на которрых он лежал, были пару раз в день сырыми. Простывает? При минус 15 он выгуливается в теплом комбинезоне.
Помогите пожалуйста советами. У меня уже руки отпускаются, не знаю что с ним делать.