1 августа моя собака (йорк мини) сломала таз, 2 августа мы поехали в клинику , сделали снимок, оскольчатый перелом таза в двух местах, ночью прооперировали. Кость собрали и закрепили я забыла как правильно называется, но что то типа скобок металлических. Через месяц и одну неделю сделали повторный снимок, нет даже намека на образование костной мазоли, почему так? И на чем теперь держиться то все там?
Перелом таза
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22011-13-09 15:56:28
Svetok
Можно приложить снимки? Не во всех зонах переломов образование костной мозоли быстрый процесс. И не всегда оно визуально видно на контрольных снимках (или плохо очень плохо видно).
Поделиться32011-13-09 16:08:05
БЯ КА
Я на работе, но дома вечером попробую, у меня снимков нет они записаны в цифровом виде на диск, и пока только два, перелом до операции и сразу после. А последний раз я забыла попросить так и не записали мне.
Просто я спросила врача , что может позже образуется , он сказал что нет. Что у некоторых особей декоративных пород такое бывает.
Поделиться42011-13-09 16:13:21
Я на работе, но дома вечером попробую
ок
у некоторых особей декоративных пород такое бывает.
Это редкое проявление, чаще всего образуется, но оооочень медленно, зависит от локализации и собственных резервов организма.
При медленном "сращении" нужно аккуратно с назначениями, что бы от желания быстрее помочь не навредить еще больше.
Поделиться52011-13-09 17:04:01
БЯ КА
А на и не назначили не чего совсем.Собака очень активная, носится, везде запрыгивает и т.д.
Поделиться62011-14-09 01:49:34
Svetok
со снимками не получилось?
Поделиться72011-14-09 13:00:47
БЯ КА
Вчера домой попала в12 ночи.Сегодня брата потрясу , что бы помог с диска их сюда загрузить как небудь.
Поделиться82011-14-09 13:22:59
ок, буду ждать
если размер большой, можно скинуть мне на почту ...так даже будет лучше
адрес ящика в Вашей личке