ветеринария для собак и кошек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ветеринария для собак и кошек » Вопрос - ответ » Перелом таза

Перелом таза

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1 августа моя собака (йорк мини) сломала таз, 2 августа мы поехали в клинику , сделали снимок, оскольчатый перелом таза в двух местах, ночью прооперировали. Кость собрали и закрепили я забыла как правильно называется, но что то типа скобок металлических. Через месяц и одну неделю сделали повторный снимок, нет даже намека на образование костной мазоли, почему так? И на чем теперь держиться то все там?

0

2

Svetok
Можно приложить снимки? Не во всех зонах переломов образование костной мозоли быстрый процесс. И не всегда оно визуально видно на контрольных снимках (или плохо очень плохо видно).

0

3

БЯ КА
Я на работе, но дома вечером попробую, у меня снимков нет они записаны в цифровом виде на диск, и пока только два, перелом до операции и сразу после. А последний раз я забыла попросить так и не записали мне.
Просто я спросила врача , что может позже образуется , он сказал что нет. Что у некоторых особей декоративных пород такое бывает.

0

4

Svetok написал(а):

Я на работе, но дома вечером попробую

ок

Svetok написал(а):

у некоторых особей декоративных пород такое бывает.

Это редкое проявление, чаще всего образуется, но оооочень медленно, зависит от локализации и собственных резервов организма.
При медленном "сращении" нужно аккуратно с назначениями, что бы от желания быстрее помочь не навредить еще больше.

0

5

БЯ КА
А на и не назначили не чего совсем.Собака очень активная, носится, везде запрыгивает и т.д.

0

6

Svetok
со снимками не получилось?

0

7

БЯ КА
Вчера домой попала в12 ночи.Сегодня брата потрясу , что бы помог с диска их сюда загрузить как небудь.

0

8

ок, буду ждать
если размер большой, можно скинуть мне на почту ...так даже будет лучше
адрес ящика в  Вашей личке

0

Вы здесь » ветеринария для собак и кошек » Вопрос - ответ » Перелом таза