Кобель, 6 лет, вес 40 с хвостиком кг.
По порядку:
Восемь дней назад - поедание травы - поскольку был гастрит год назад, я насторожилась. День потом нормально, кроме того, что пил воду, обычно он ее почти не пьет, вечернюю порцию еды выдает назад в неизменном виде спустя часа два после кормления (рубец, мясо, вареная морковь). Слизи, крови, запаха - нет. Наутро - глинистый понос - слизи, крови нет, запах тоже без ярко выраженных бяк, нейтральный, воздух портил запахом младенческих какашек.
Три дня голодовки - фосфалюгель, мезим, эссециале. Воду особо не пил, мочи мало и довольно насыщенного окраса.
Четвертый - пятый дни - вареная курица, рис - воду не пьет, стул нормальный. Восстановила рубец с рисом, мясо пока не давала - стал пить воду, много, обильное мочеиспускание. на прогулках активен, дома мне кажется, что вялый, но, возможно, это только мой психоз.
По воде - 100 мл на кг не получается (может это и не патологическая жажда?), но литра два в сутки есть, для него это нехарактерно. Весит 44 -47 кг. Моча стала очень светлая.
Вопрос, собственно, с полным пониманием невозможности определенного ответа, но все же, пока будут готовы анализы и все прочее - вероятности, рекомендации до диагноза, на что больше похоже. Ну, в общем, все, что можно сказать.